• Receita Melitta

    Experiência sensorial única

    Café Coado no Melitta Villa di Grama: 30g de café moído médio Villa di Grama 500ml de água filtrada Melitta e filtro de papel Preparo: Coloque o café moído no filtro de papel no Melitta. Despeje a água quente em movimentos circulares uni...

  • Moka

    Café no estilo italiano

    Moka com Villa di Grama: 25g de café moído fino Villa di Grama 150ml de água filtrada Cafeteira Moka Preparo: Coloque água na base da cafeteira Moka e adicione o café no filtro. Aqueça até que o café seja empurrado para a parte supe...

  • Prensa Francesa

    Um café encorpado

    Prensa Francesa com Villa di Grama: 30g de café moído grosso Villa di Grama 400ml de água filtrada Prensa francesa Preparo: Adicione o café moído na prensa francesa. Despeje água quente e mexa. Coloque a tampa, espere 4 minutos e pressione lentamente....

  • Receita V60

    Um café muito aromático

    Café V60 Villa di Grama: 25g de café moído médio Villa di Grama 400ml de água filtrada Filtro V60 Preparo: Coloque o café moído no filtro V60. Despeje a água quente em espiral sobre o café. A extração destacará...

  • Iced Coffee

    Uma experiência refrescante

    Iced Coffee com Villa di Grama: 30g de café moído médio Villa di Grama 200ml de água filtrada Gelo Açúcar a gosto (opcional) Leite a gosto (opcional) Preparo: Prepare um café coado ou V60 concentrado. Despeje sobre o gelo. Adoce e adicione le...